Встреча электрички

Быстро резвая электричка
Через скалы разрезав  путь
Как по воздуху свищет вичка
Пожелала тебя вернуть

Только ты не вернулась, боже!
Я встречал тебя много лет
Шум вагонный пространство гложет
Машинист: уходи, ее нет!


Рецензии