Сердцем и душой...

Пишет каждый сердцем и душой,
строк выводит робкие мотивы,
кто-то лес, что с детства был большой,
а другой – родное сердцу имя.

От любви родится душ тепло,
милый взгляд с оттенками румянца,
значит – быть счастливой повезло
в нежных па изысканного танца.

Только в нём касания и взгляд,
пульс любви стремящийся наружу,
как впервые, много лет назад,
нас по тропкам памяти закружит.

20.12.2016 года


Рецензии