Ссора - боль...

Ссора – боль и мука на излом,
каждый взгляд ввергает в темноту,
часто мчим сквозь чащу, напролом,
потерявши в суете мечту.

Слов обида, словно в спину нож,
ранит душу и терзает плоть,
искренне сердечком счастья ждёшь,
а к тебе несчастие идёт.

Ты мечты своей не отпускай,
вместе с ней на свет свечи иди,
верь, всегда найдёшь свой дивный край,
а плохое будет позади.

09.12.2016 года


Рецензии