Про кадета и Одетту

из переписки с Д.К.

Ю.Т.:
Что с того, что кадет неодет? И что лихо склонил на минет
суфражистку Одетту, что полураздета и в трудах с причиндалом кадета!
30.03.2016

Д.К.:
Причиндал у кадета немал, жаль, не влазит он в ротик Одетты...
И кадет проникает в анал, предвкушая восторги победы.
Он Одетту нещадно разит, как бесстрашный отчаянный ратник.
Он меж двух полушарий скользит, этот юный бесстыжий развратник!
Вот уж близок заветный финал,вот Одетта кончает, вся пенясь...
Но внезапно вошедший капрал в зад кадету втыкает свой пенис!
Страсть капрала, как печь горяча, страсть капрала вином разогрета,
и капрал, как палач, хохоча, беспощадно пердолит кадета.
Но недолго смеялся капрал, не успел он натешиться вволю,
ибо сам господин генерал в зад ему засадить соизволил!
Генерал в этом деле мастак, генерал - «Генерал» в деле этом,
ведь не зря же он — так и растак — был когда-то развратным кадетом!
03.04.2016


Рецензии