Не сможешь забыть

Пробежал по спине холодный,
колкий и злой озноб,
сжалось предчувствием сердце,
неужели любовь не сберёг?

Обиды, нелепые ссоры,
искра - огонь занялся,
и вот он уже полыхает,
обжигает злобой сердца.

Короткое примирение,
просит прощения душа,
но гордыня не может смириться,
будет уж лучше одна.

Скрипнула дверь протяжно,
захлопнулась - тишина,
ту, что любил когда - то
не сможешь забыть никогда.


Рецензии