Вот объявлен уже самолёт

Поняла, что тебе не нужна я,
взгляд холодный, осколки слов,
не плетутся больше сонеты
из любовью сотканных снов.

Не дрожит на виске седом жилка,
и не жаждет вина алый рот,
поняла, что тебе не нужна я,
вот объявлен уже самолёт.

Охладели пылкие чувства,
видно, думы уже о другой,
что же, неволить тебя не буду,
раз не связаны общей судьбой.

Я смогу уйти без печалей
и беззвучного плача в ночи,
из сердца только капля за каплей
всё падают слёзы любви.


Рецензии