И...

                Предисловие : - цитата
   " О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвященья дух
    И опыт , сын ошибок трудных ,
    И гений , парадоксов друг
    И случай , бог изобретатель ...
         ( АС Пушкин )
   
   И романтик , и мечтатель ...
   И мой " Мустанг " так своенравен
   И знаменатель сумме равен

  И мой " Мустанг " так своенрав - и всю судьбу собой поправ
Он знает , знает , что он прав .
Собою рвёт тень паутин и плавит сердцем стужу льдин .
И не один я , не один .
Вокруг, Его - весь светлый лик и жизни скоротечный миг .
А за спиной , как верный щит - Вера Истина стоит .
Надежды вьётся пути нить , тепло любви чтоб сохранить .
И Знамения триколлор лишь расширяет кругозор ...
И восхищаюсь Землёй своей красивою -
Сердцем и душой с Единою Россиею .
Дорожите Вы друг другом , всегда мы рядом - мы ходим кругом .
И пусть судьбы златые кольца , покруче зададут вновь перца ,
Чтоб не остыло ,горело сердце -
Пылало сердце ...

   Примечание :- И если Вы вдруг с чем то несогласны
   То это вовсе не значит , что этого нет
   И не имеет место и право быть ...
  С уважением...


Рецензии