уходя напакостит масон

понимаю, больно и обидно,
статус не приемлет проиграть,
помеха алчности испытывает стыд, но!
оппоненту хочется сказать.

растянуть меха аккордеона,
спою Кочегара и Оренбургский платок,
с картой полетов Булавы и Ярсы знакомы,
газу  Европе доставит Южный поток...

пожелаю счастья, попрощаюсь,
вычеркну из книжки телефон,
от дальнейшей дружбы уклоняюсь,
знаю, что напакостит масон.


Рецензии