притворись что до сих пор любишшь

проспусти со мной пару рюмок
чтобы потом не улыбаться угрюмо
чтобы непристойно и развязно курить
а на утро с похмельем, почти все забыть

притворись, что до сих пор любишь
целовать обветренные губы, когда куришь
смотреть на снег, и меня вспоминать
скажи, что тоже хочешь, сейчас обнять.


Рецензии