Когда придёшь ко мне ты?

Слова, как и слёзы льются рекой,
Я хочу и желаю быть только с тобой.

Я знаю, не светит мне этого счастья.
Ну почему всегда столько напастей?

Почему же он меня не полюбит?
Почему же чувства постоянно так губят?

Ну разве не мало я в жизни страдала?
О, эта влюблённость, как ты не достала?

Как плохо мне жить без его чудной любви.
Ну когда, ну когда придёшь ко мне ты?

                Декабрь 2016
 


Рецензии