я выбрал путь..

а жизнь такая,что хоть волком вой
и вроде просто всё но как то не понятно.
и не дружу давно уж с головой
и улыбаюсь как то неприятно.
и серых дней мелькает череда
и боль душевная как младшая сестрица.
не буду счастлив в этом мире никогда
со мной подобного увы,уж не случится.
мне тридцать пять,а словно девяносто..
тоска такая,что хоть волком вой.
всё очень просто,всё предельно просто
я выбрал путь,но видимо не свой.


Рецензии