Букет в чайнике. 2194. 03. 12. 2016

2194. 03.11.2016.
Вот чайник на окне, а в нём букет.
Его наверно, утром, спозаранку
Принёс юнец в немеющей руке,
Поставил в чайник не нашедши банку.

Ты, проснувшись, очень удивишься,
Сердечко тихой радостью зайдётся,
Взяв цветы, восторгом захлебнёшься
И мысль шальная вихрем пронесётся.

Я любима! Боже! Я любима!
Я самая счастливая на свете!
Ниточка потянется незрима,
Ты будешь за любимого в ответе.


Рецензии