Готовность Номер Один

А  вы  готовы , чтоб  вам  аплодировал  зал?!
А  вы  готовы , чтоб  вам  рукоплескали  стадионы?!
А  вы  готовы , чтобы  сын  вас  уважал?!
Я  счас  молчу  про  то , чтоб  уважали  миллионы!

А  вы  готовы  стать  миллионером?!
А  вы  готовы  к  собственной  семье?!
А  вы  готовы  не  советовать , а  стать  примером?!
Но  без  сомнений , как  нарезать  оливье?!

А  вы  готовы  к  таким  приобретениям , как  счастье?!
А  вы  готовы  в  вас  самих  себя  найти?!
А  вы  готовы  бросится  к  любви  в  объятья?!
Но  без  сомнений , как  домой  прийти?!

Между  хотеть  и  быть  готовым  -  бездна,
И  вовсе  не  похожи , как  вода  и  камень,
Поразмышляйте , вам  это  полезно,
Тем  более , когда  ваш  каждый  день  -  экзамен!

Для  тех , кто  всё  ещё  чего-то  только  хочет,
Я  знаю , как  натирают  душу  желания  оковы,
Я  сообщаю , что  абсолют  заявочку  отсрочит,
До  тех  времён , пока  не  станете  вы  к  этому  готовы!

Терпенье , воля , вера  -  волшебные  ингредиенты,
Но  не  достаточные  для  того , чтоб  осознать:
Желанье  плюс  готовность - два  в  унисон  настроенные  инструмента,
Чтоб  вы  смогли  желаемую  вами  жизнь  принять.

Вы  прямо  счас  и  здесь  к  чему-нибудь  готовы -
К  восторгу , к  жалости , к  презрению , к  обиде?
Я  с  удовольствием  открою  страха  вам  покровы:
Ваш  страх  -  это  готовность  получать  проблемы  в  наилучшем  виде!!!
 


Рецензии