Для тебя - дружба, для меня - чувства

Я падаю в пропасть - несправедливо.
Хочу и сейчас тебя - невыносимо.
Те нежные прикосновения, 
Час от часа - возбуждение...
Я хожу по кабинету,
Вспоминаю опьянение.

Даже если я с тобой не буду,
Происходящего уже не забуду.
Это лучшее, что было со мной
Под этой прекрасной и мнимой луной.
И пусть для тебя это было по дружбе,
Для меня это были настоящие чувства.

                Декабрь 2016


Рецензии