***

Нам всем так хочется любви,
Мы изнываем от тоски.
Кто скажет,где прячется она
И как попасть туда?
В каких лесах, морях, полях,
И незнакомых мне глазах.
В какой улыбке, ямочке, щеке,
В какой пустыне, лужице, реке.
В каких горных хребтах,
В каких густых бровях.
Где таится она?
В каком она лице?
Твоём, моём?


Рецензии