Имя

Меня зовут Герман я простой человек,
На земле я спокойно проживаю свой век,
Когда я умру меня быстро забудут,
И имени этого помнить не будут,
Но есть у меня ещё имя другое,
Оно очень древнее и вечно живое,
Живое потому, что у всех на устах,
И до сих пор в души вселяет оно страх,
А покуда жив страх и есть земля под ногами,
То имя сие будут помнить веками.


Рецензии