Новогодний круг...

Заснежила, запуржила,
Светом звёзд заворожила
В вихре снега закружила,
Ночь любви и грёз...
Снег блестит светло и ярко,
В небесах сиянья арка,
Только нам с тобою жарко-
Всё у нас всерьёз.

Ночь волшебная сегодня...
Грудью дышится свободней
В этом вихре новогоднем,
В этой кутерьме...
Заалели губы, щёки,
Взгляды томны и глубоки...
Блещет месяц тонкорогий
В звёздной бахроме.

Всех влечёт огнями ёлка,
Хоть на взгляд остра и колка,
Но не жгут её иголки
Не лица, ни рук...
Всех собрал родных и близких,
Русских, польских и киргизских,
Тонких, толстых, рослых, низких
Новогодний круг.


Рецензии