Обманываться чувствам запоздалым?!

Обманываться чувствам запоздалым,    
Зачем, коль знаешь это только зря...       
Не может дождик стать, конечно, алым -
Таким же алым как сама заря...

Не может, нет сойти с оси планета,
На землю даже Сам не смеет Бог.
Коль нет в Твоей душе давно рассвета,
В Луну... не смеет в одночасье Рог.

Не сможет стать листва Весною бурой,
Как осенью - ведь нынче жизни цвет.
Коль не достигла Вас стрела Амура -
Играть не надо - оттого столь бед!


Рецензии