Параллельные миры

Вы говорили, что Вы из другого века,
Наполненного нежной чистотой,
Где нету горя, и вокруг при этом,
Царит всеобщий праведный покой.
Во всех веках, всегда одно и то же,
Но с каждым веком, боли меньше всёж,
Где романтизм был в свете, боль в народе,
Чем наш, получше века не найдешь,
Быть может Вы тогда с другой планеты?
Из параллельных Вы пришли миров?
Миров любви, и доброты при этом,
Там нету слёз, ненастья и оков.
Теперь на миг такой я мир представил,
Мир идеальных, в сущности людей,
Себя я к ним в мечтаниях отправил,
Но сразу сердцу, стало холодней,
Пусть в нашем мире, все не слава Богу,
Но я страстями жизни лишь горю,
Пускай страданий послано нам много,
Люблю, обманываюсь, вновь люблю,
Наш бренный век никак не променяю,
На тот счастливый и стерильный мир,
От ревности порою погибаю,
Порою зол бываю как вампир,
Душе, бывает больно, временами,
За сладость мук, я Вас благодарю,
Пред Вашими стерильными очами,
Горю, томлюсь, страдаю и ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии