КХЛ 2016-2017 Авангард-Динамо Минск-45

К матчу Авангард –Динамо Минск 23.12.2016.

«Произвольную программу»,
Откатали «девять – три».
Завтра Минское Динамо,
Из Новосибирска прямо,
Едет нас перехитрить.
Драться, как «Сибирь» не будем.
«Славься!» тоже не кричим.
Мы «очки» и так добудем,
И на классе победим!

Ведь, у наших нет привычки,
Если что-то не идёт,
Словно «баба-истеричка»,
Тут же сбросив «рукавички»,
Бить соперника об лёд.
Наша первая задача –
От гостей не пропустить,
А в дорогу после матча,
Драниками угостить.

Я не думаю, как Риге,
«Зубрам» столько же забьём.
Но присутствует интрига -
В нашем Клубе «многоликом»,
Ощущается подъём.
И у всех в улыбках губы,
А на лицах интерес,
Когда светится на Кубе,
Крупный в счёте перевес.

Мы их в Минске обыграли,
Дома надо повторить.
Ну не то, чтоб «разорвали»,
А почаще им бросали,
И смогли штук пять забить.
«Авангарду» нет предела,
Сколько можно забивать.
Он вчера сумел на деле,
Это всем нам показать.
22.12.2016
рисунок из интернета


Рецензии