Я так хочу с тобою ближе быть

Нам просто хочется любви
Чуть чуть минуты ласки и забвенья
Что вдруг земля не крутится в ночи
И с нами только жажда упоения

Хочу с тобой гулять я до утра
Беседы милые вести с бессмыслицею детской
Хочу я утопать в твоих глазах
И каждый раз я твоя слышать голос нежный

Хочу с тобой лежать под небосклоном
И промолчать всю ночь о том о сём
Хочу я подарить тебе лишь нежность
И много ласковых и теплых слов

Я так хочу с тобою ближе быть
Быть может это называется любовью
Когда любить, мечтать и не корить
И вновь рассвет встречать с тобою

Как хорошо, что были мы с тобой
Те нежные и теплые минуты
Когда я гладил твои руки под дождем
И согревал их нежным поцелуем

Как здоров мне было утопать
В твоих прекрасных волосах до ночи
Как здорово нам было вместе врать
Что мы друзья друг другу и не больше

Я верю, ты сейчас уснешь
И ночь опустить сон на твои плечи
Я думаю, ты все же меня ждешь
И я уж мчусь к тебе навстречу

Но все мечты, скорее это так
Объятия теплые нас снова согревают
И вдруг скользнув слова обручаться под такт
Биения сердца - я лишь с тобою вместе быть мечтаю.


Рецензии