Чем пророчить сердцам гибель злую их в тьме...

Чем пророчить сердцам гибель злую их в тьме,
Ненамного ли лучше жалеть их в уме.
не намного ли лучше творить им добро.
зло совсем уж обычно и как-то серо,
Радость радугой встретит болящих в скорбях,
И явится молитва святая в устах!..

22 декабря 2016


Рецензии