Я приехала, мама

Я приехала, мама. Только вот не встречаешь
Ты меня, как обычно, возле наших дверей.
И за стол, уж накрытый, ты меня не сажаешь…
Это значит: на свете нет уж мамы моей…

 Утром вышла из дома, утром села в машину…
Но ногами своими не вошла больше в дом….
Мое сердце, родная, так в груди голосило…
Коль душа наша вечна, то ты знаешь о том…

 Я тебя вспоминаю молодой и красивой,
Как костюмы мне шила ты на елку всегда.
А за эти костюмы я призы приносила…
Знаешь, жизнь наша, мама, словно в речке вода…

 
Я люблю тебя, мама!  Да ты знаешь об этом…
Жаль, что редко я эти говорила слова.
Я тебе обещала, что приеду вновь летом…
Я приехала, мама… А у вас здесь зима…

 Я приехала, мама. Только вот не встречаешь
Ты меня, как обычно, возле наших дверей.
И за стол, уж накрытый, ты меня не сажаешь…
Это значит: на свете нет уж мамы моей…


Рецензии