Швабра-карабра

Некий страшный зверь
Оставленная без присмотра швабра
Стучит, стучит в твою дверь
Кто это, кто? Карабра!

Спишь, снятся тебе сны
Во сне ты герой и кругом голые бабы
А если три года вокруг - три голые сосны
Или одетые в неработающие лифты баобабы?

Червяк-вирус не хочет в комп
Ведь там касперский  проплачен на год!
Честно говоря, червю пофиг,
Он с касперским делит твой огород

Я вообще гляжу на вас -
Красивые, молодые, борзые !
Обидно, что разной  степени деградации дебилы
Вас банальным образом используют.


Рецензии