Увядает лист

Увядает лист на вербах,
Потускнела сталь реки,
Клены сгорбились - наверно,
Записались в старики,

И совсем не замечают
Подорожника в пыли.
Улетают за мол чайки…
Гас, как парус, крик в дали.


Рецензии