Знамена ушедших

Мы знаем, время лечит наши раны
И утешение чуть позже принесет,
Но смерть родных - на сердце шрамы!
Они на вечно. Это не пройдет...

И коли прожили они достойно,
Мы, следуя древнейшему закону,
Как бы не было порой больно,
Мы гордо их должны нести знамена.


Рецензии