***

Меня тошнит от слов привычных
от нежности в словах и жестах
Себе не нахожу я места
в себе не нахожу я личность

я территорию оградой
высокой страшной изувечу
и посажу себе на плечи
все дебри дантовского ада

себя закованную в цепи
я помещу посередине
я главная на сей картине
величественна и нелепа

и как тут мыслить не критично
когда ты делаешься вещью
когда с собой тянешь в вечность
вранье себе, свою двуличность

я здорово теряю мысли
от нежности в словах и жестах
ведь в этом для меня нет места
и. я. не. подпускаю. близко.


Рецензии