У судьбы за всё прошу прощенья

У судьбы за всё прошу прощенья,
И за всё её благодарю.
Ты прости меня за прегрешенья,
За любовь ненужную мою.

За цветы, стихи, иконы, книги,
Что не мог переступить черту,
Что хотел в тяжёлые вериги
Заключить незримую мечту.

За безумства, клятвы и признанья,
И за полусумасшедший бред,
За жестокость и непониманье,
И за то, чему прощенья нет.

Я любить иначе не умею,
Светлый образ твой в душе ношу,
Ни о чём, что было, не жалею,
Ничего у Бога не прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.