Сияет бархатный ковер алмазной пыли...

Сияет бархатный ковер алмазной пыли
В янтарных сполохах небесного огнива.
Зима баюкает протяжно в переливах
Деревья, грезами летящие *на Вырий.
 
В дорожной вязи петель индевеют мили, -
Их заплетает ветер вихрями игриво.
Сияет бархатный ковер алмазной пыли
В янтарных сполохах небесного огнива.
 
"Давай, родной! Еще немного, милый!" -
Губами синими шептал юнец **служивый,
Окоченевшей грудью вмерзнув в гриву.
А по-над берегом все вьются...вьются ***выри.
...Сияет бархатный ковер алмазной пыли.


Рецензии