красные люди, красные кони... Рисунок словом

по Красной Коннице Казимира Малевича

красные
кони,
красные
люди...
скачут
по полю,
по/ полю
скачут...

линии,
линии
длиннее
дальнего...
цветом
жизни
горят
горячим...

небо
над
ними
льётся
си/нее...
вольно
волнуется
волна/ми...

красные
люди,
красные
кони...
скачут
по линиям...

полями... 


Рецензии