Христиане всех стран, объединяйтесь!

+++
Терема, терема, терема...
Знать пришла к нам, конечно, Зима!


+++
Христиане всех стран, объединяйтесь!


+++
Для всех пристанище - земля!


+++
Красота Русских женщин спасёт мир!


Рецензии