Стих-загадка

Ветер,дождик и прохлада
И пустое место рядом.
Шум воды и суеты.
Всё таки жестока ты.

Ты живешь и процветаешь,
Ты не знаешь,не представляешь,
Как тебя не любят люди.
Что от мыслей о тебе,
Сердце бьется по другому,
Поглощает тяжкий омут.

А сестра твоя родная,
Существует и не знает.
Что она сама Богиня,
И желанней нет ведь в мире.

Но друг без друга вы никто.
Так как каждая из вас,
Держит зеркало напротив,
Отражая милый профиль.

И живут так две сестры.
Знаешь ли про них ли ты?


Ответ- Разлука и Встреча


Рецензии