Дайте нам право на своих негодяев

«Дайте нам право иметь своих подлецов».
    З.Жаботинский

Стихотворение написано после прочтения в новостях о возмутительной и чудовищной статье в одной из американских газет, в которой автор, к сожалению, принадлежащий к народу, пережившему Холокост, фактически оправдывает убийство исламистом российского посла в Турции, проводя кощунственные сравнения
http://www.interfax.ru/world/542563

Не много ль чести для того, кто рад
Любой беде России ? Ведь знакомо
Нам всё дерьмо, что прёт из под пера
Иных желто-бульварных насекомых.

Он недостоин тех, кого в печах
Сжигали нелюди иного рода.
Пророков недостоин, что звучат
В преданиях библейского народа.

Он позабыл, отдавшись силам Зла,
Какой ценой и муками Голгофы
Россия-страстотерпица спасла
Его народ от страшной Катастрофы.

А впрочем...я не верю, что забыл...
Лишь «ветошью прикинувшись» для вида,
Витийствует, насколь хватает сил.
Он – провокатор. Это очевидно.

Он – часть Системы. «Либеральный» спрут
Ещё силён – пронзённый, брызжет ядом.
Но на часах пошёл отсчёт минут –
Иной придёт командовать парадом

За океан.  И связь не умалить
Духовную ничтожным злобным силам –
Связь прИнявшей Завет Святой Земли
С несущей крест свой матушкой-Россией.

А негодяи...есть они всегда
В народе каждом. Речи их – отрава.
И каждому народу небом дар
Даётся – на своих мерзавцев право.

22.12.2016


Рецензии
Более, чем сильно. Жму руку.

Вячеслав Смирнов -Неженин   23.12.2016 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик и за доброе слово.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   24.12.2016 03:33   Заявить о нарушении