Versus

Эй парнишка, это слишком, для подобных шуток там есть "Хохол",
Тебе дали шанс, чтоб попасть на версус, но его бездарно ты запорол.
Квадратными рифмами собрался удивить, в Питерском баре нечего ловить, нужно малость подучиться, чтобы на фреш блад валить.

Глагольная грайм разминка, а теперь к делу.

Попасть на версус было бы отлично, правда,
Чтобы гордо никнейм красовался в списках фреш блада,
Своей коронной фразой действо открывал товарищ Ресторатор,
И начинали сыпать шутки про такого же кандидата.

Сколько горе реперов мечтают о лаврах Мирона
Хотя таланта в них, пожалуй, меньше, чем масса нейтрона.
А я вообще не рэпер, мне милее звук электрогитар,
Но наступит время мне прийти в этот бар.

Без мата, по фактам, так выстроить схему батла,
Чтобы после не было мучительно стыдно,
За то, что у некоторых на деле становится видно.

Строят из себя мастеров слова,
Пытаются казаться даже круче яйца крутого,
Но выходя в круг, текст забывают вдруг,
И лезут в карман, за айфоном
Типа "На помощь приходит лучший друг"

И пусть моя подача довольно нетороплива,
Но чтобы взглянуть в глаза аппаненту мне перед этим не нужно пить пиво.
Являюсь панком на батлах, но не как Слава Гнойный,
А вы сидите-ка дома, диванные войны!


Рецензии