Ком в груди...

Ком в груди, трепещет сердце,
Ни письма, ни SMS,
"Недоступен", "Call back later",
И почтовый ящик без

Ежедневного посланья,
Пусть всего-то пару строк,
Как вибрирует сознанье,
А в душе чадящий смог.

Время медленно-тягуче,
Тихо тикают часы,
А душа чернее тучи,
И звучат в ней лишь басы.

Как фантазии бушуют -
Невозможно передать,
И у Господа прошу я...
Он поймёт, ведь я же мать.

Вдруг божественною нотой
Замурлыкал телефон.
"Я нашёлся, я же вот он!"
Всё ушло, как жуткий сон.

Расстаётся сердце с болью,
Сам собою - древний жест...
Лишь дрожит непроизвольно
В троеперстьи каждый перст.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.