Больная бабочка профессора Альцгеймера

Не верно сделано движенье,
Не в пору заданный вопрос ,
И все вот это к сожалению,
Имеет смысл и свой и спрос .
***
Вчера узнал заболевание,
Когда  внезапно через год,
К тебе приходит осознание ,
Того что ты тогда был идиот,
И надо было лучше прятать,
Быстрей хватать ,сильнее быть,
Но ведь теперь пора и плакать,
Ведь не возможно уж забыть .
***
И крутишь долго ту шарманку .
Она становится крупней.
Ты весь уж вышел на изнанку ,
Но не найти и не забыть .
***
Эх память все же злая штука ,
Не знай отдаст ,
Иль заберет .
Но память есть не лишь на фото ,
А память в нас во всех живет .
***
Когда мы связны с вещами,
То стали частью  "МММ".
Где тоже много обещали,
Увы хватило лишь не всем.
***
Кто за свободушку  ребята !
Я жду, скорей,вставайте в ряд !
Сегодня что то забываем ,
А завтра вещи сказки говорят .
***
Подумал кто то очень дальний,
Увы он нам и не знаком ,
А ты в своей закрытой спальне ,
В проклятье ложишь  целый дом .
Но а по сути что случилось ?
Не давно прожитый момент ,
Боюсь не вспомнить
А я "Казак ,лихой на скакуне "
"Спишу напомнить  "все тебе
Но только очень не спеша
***
Зачем толкать то что уснуло?
"А помните " ,моменты эти
Должны послушать детей дети
А не в удобный для сна час
Неси альбом, неси сейчас!
Смотри картиночку мою
На ней я сок свой важно пью
Ну а на этой с дедом
***
На память фото береги
Как для себя так для семьи
Заболевание к сожалению
Имеет пару осложнений 
Но рас пока ты не больной
Прочти мой стих еще другой


Рецензии