Какое разочарование!

Какое разочарование!
Тоска и слёзы-жизни всей итог...
Луны  холодное сияние,
И взгляд мой, обращённый на восток!


В восточной части комнаты- иконы...
Пред ними упаду, не смея глаз поднять...
Моей души в ночи не слышны стоны!
О, Боже! Как такую боль унять?


Никто не может избежать ошибок!
Лишь, ты, Господь, не ошибался никогда!
Мне жизнь напоминает клубок ниток!..
Но, почему запутанных всегда?


И  как распутать эти нити, Боже,
Когда перевернулся белый свет?...
И  тот, кто был всего тебе дороже,
Как-будто- рядом!...Рядом его нет!!!


Горячая слеза упала на стекло!
Я  взгляд  пустой,отсутствующий вижу...
О,Боже! Ты прости меня за то,
Что я любовь всей жизни ненавижу!


От любви до ненависти -шаг!
От радости до слёз- одно мгновение!...
Вчера был друг...Ну а сегодня- враг!
Затем наступит жуткое забвение!


Открою Библию...В ней прочитаю я:
"Люби врага,как самого себя!"...
Я сделаю,всё так,как скажешь ты!
Вверяю сердце я в объятия твои !

Как с  ненавистью справиться своей?
Сносить обиды до скончания дней...
Творить добро и зла не причинять...
Как ты,Иисус, прощать ! Прощать! Прощать!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Верю, простить ооочень трудно, когда предают,
но нужно внушить тебе, что это нужно для нашей же пользы,
чтобы не впустить внутрь обиду, нас же разрушающую.
А оно нам надо? То-то! Счастья Вам, Наталья.
А зло непременно возвратится к хозяину, это бумеранг!!!

Мила Григ   27.03.2017 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.