Вечер навеет новые мысли...

Вечер навеет новые мысли
Кажется грустно от них,
Только не надо все эти письма
Снова листать для других.
Если уж верен ты мне,
То,будь добр,веру свою пронести;
Пусть у нас будут порою невзгоды,
Главное то, что внутри.
Пусть твоё сердце ещё не со мною
Пусть, ты все скоро поймёшь,
Даже душа предвещает тревогу, Пусть, ты все скоро поймёшь.
Вот и зима подошла, наконец-то,
Ты наконец-то со мной ,
Если ты снова листаешь те письма,
Кинь их в каминный огонь.


Рецензии