Слово было любовь

Как же мир весь возлюбить?
Как его принять без недовольства?
Как нам детей всех научить
Любить всех человеков без притворства?

Не нужно нам больших собраний,
А каждый дома научи,
Что слово жизни даст им знаний
О вере, и надежде, и любви.

Вы соты мёда разглядите,
Как они сделаны внутри,
Порядок всё одно, как не крутите,
Но каждый виден-посмотри.

А кто их строит, как они трудЯтся?
Им нужно только рамочка всего,
Так вот кто трудится с детьми как пчёлы, 
Тот и пожнёт от урожая своего.

На этом не закончу,чтоб не спорить,
Конечно, нужно истину познать,
Всё дело в том,что истина ведь в Боге
И он лишь хочет всем любви нам дать.

Отложьте всё, найдите время
И сами вы откройте для себя,
Что Бог-любовь,а не какой-то дядя,
Блаженны будут дети навсегда.


Рецензии
Написано с Душой. Про пчёл здорово. А Ьог, да - это ЛЮБОВЬ(само это слово, как некий Код). Благодарю!
Желаю творческих успехов.

Сергей.

Сергей Артюх   09.01.2017 00:01     Заявить о нарушении
Премного благодарен Серёжа.
Успехов и блага вам и всем домашним.

Андреас Чистый   09.01.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.