Тайна неплаканных слез

НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МОЕ СОВЕРШЕНСТВО
ВЕЧНЫЙ БЛАЖЕННЫЙ ПОКОЙ
СВЯТОЕ С ЛЮБИМЫМ БЛАЖЕНСТВО
И СЧАСТЬЕ ПОД ТЕПЛОЙ РУКОЙ

КРАСИВЫЙ НЕТ САМЫЙ КРАСИВЫЙ
ЛЮБИМЕЕ ДАЛЬНИХ ВСЕХ ЗВЕЗД
ОГОНЬ КРАСОТЫ НЕСКАЗАННОЙ
И ТАЙНА НЕПЛАКАННЫХ СЛЕЗ

СВЕТЛЕЕТСЯ ВНУТРЬ ПРОСТРАНСТВО
НО БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН НИКТО
ЛИШЬ ВИДЕТЬ ТВОЕ ПОСТОЯНСТВО--
КЛЮЧ В ВЕЧНОСТЬ - МОЕ
ЗО ЛО ТО

15 ноя 2015


Рецензии