Лунная кошка

НОВЫЙ ГОД
СНОВА ДЫШИТ В ОКОШКО,
МЯГКИЙ СНЕГ
НАСТИЛАЕТ ПОСТЕЛЬ,


ОДИНОКАЯ
ЛУННАЯ КОШКА
НАДЫШАЛА
ТЕПЛО В КОЛЫБЕЛЬ.


МЯУ МЯВ
ПОТИХОНЬКУ ЗАПЕЛА,
БЕЛЫЙ В ЛАПКИ
ВЗЯЛА КОЛОБОК,
И ЛИЗНУЛА
ХОЛОДНЫЙ НЕСМЕЛО...
ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ
СЛЕЗИНКА В ЗАЛОГ.


6 ЯНВ 2016


Рецензии