Одеты души в разные наряды...

У людей одеты души в разные наряды...
Какая-то в парче и дорогих мехах...
Но,не становится от этого теплей и красивее,
Наоборот...бывает черства и холодна,

Другая...словно,как пушинка...
Платье ситцевое.в горошинку,на ней,
Но,как же вся она искрится!
Вся ласка,доброта собрались в ней!

Есть души,одеты в темные наряды...
Возможно печаль,тревога,есть у них..
Вторые в такой одежде одиноки,
Возможно даже замкнутость в них ,есть,

Вот на душе наряд из маркизета...
Он светел и прозрачен весь....
Она красива,словно краски лета,
И словно солнце,дарит всем тепло!

Ведь наши души-облик человека....
Не важно,какой на ней одет наряд...
Важно,чтоб душа улыбку излучала!
В улыбке так прекрасен человек!


Рецензии