Я боюсь

Я боюсь однажды проснуться и осознать,
Что во встрече нашей не было смысла.
Так лучше всю жизнь проспать,
Чем думать, что тебе была безразлична.

Я боюсь однажды проснуться и осознать,
Что не было сказано тебе лично,
О том, как желаю однажды проснуться и осознать,
Что каждая встреча с тобой была наполнена смыслом.

Я желаю немедля тебе рассказать,
Как сердце пылает тем чувством,
О котором должен ты знать,
Чтобы однажды проснуться и осознать,
Что встреча наша наполнена смыслом.


Рецензии