По рощам голубым

1 часть
Река Песочня – и сосна!
Леса – загадочно Полесье!
Уже  - в Полесье, не до сна!
Я устремляюсь в поднебесье!
Окаменелый чёрный дуб
Я нахожу на старом русле.
Малина – поцелуи губ,
Я вспоминаю, снова грустно!

Припев

По рощам голубым пройду.
По рощам голубым – с тобою!
Тебя, Алёна, я найду!
Мои мечты – я их не скрою!
Ты – из полехов, всюду – здесь
Вы обитаете, уж долго!
Тебя найду сегодня, днесь!
Тебя найду – искал я столько!

2 часть
Полехская твоя краса!
Чуть-чуть – литвы, и часть - судавов!
Прошу тебя, прошу: «Спасай!»
Депрессией я сжат удавом,
Глаза твои – циан, сожгут!
Глаза твои, моя Алёна!
Дыханья не хватает – жгут
Мне сердце перехватит больно.

Припев

По рощам голубым пройду.
По рощам голубым – с тобою!
Тебя, Алёна, я найду!
Мои мечты – я их не скрою!
Ты – из полехов, всюду – здесь
Вы обитаете, уж долго!
Тебя найду сегодня, днесь!
Тебя найду – искал я столько!


Рецензии