Девочка - зверь

Так глупо, грустно и не интересно,
А мне б научиться по новому песни,
Мне б разучиться, ни много ни мало,
Влюбляться и верить кому-попало!

Ты говорил о вреде никотина -
Бросала курить - фу, как противно!
Ты научил меня мыслить пресно,
Но я же совсем из другого теста...

Как я могла так банально попасться?
А мне так хотелось к тебе прикасаться...
Я так любила, молчала покорно,
Верила в то, что ты гений, бесспорно

Ты упрекал меня в том, что летаю -
Ради тебя я покинула стаю,
Оберегал от моих же привычек
И уверял - быть такой неприлично!

Боль помогала стремительно вверх, и
Выдернув жало, освоила вехи,
Не утонув посреди Рубикона,
Встречу я Джона, как Йоко Оно

Он будет ласкать мои волосы пальцами,
Я рассмеюсь безумными танцами,
Мы познакомимся ночью в субботу...
Говоришь нет? А кто ты?

Пр-в

Кто же, если не я?
Если не я, то кто?
Я - звезда без тебя,
Ты без меня - ну кто ты?
Я же девочка - зверь
В кожаном черном пальто,
Что ты скажешь теперь:
Кто же из нас все же кто?


Рецензии