Дождь и пузыри на лужах...

Дождь и пузыри на лужах.
Листья хороводом кружат.
Ветер хладною рукою,
Под одежду нам с тобою.

По спине мурашки побежали,
Руки зонтик еле удержали.
Голуби уселись на карниз.
С крыши ручейки спадают вниз.

В грязных лужах отражения не видно,
Улыбаюсь хоть мне и обидно.
Шлёпаю по лужам невпопад.
Мне  вдогонку листьев водопад.

Кружит ветер их на каруселях,
Но не слышно прежнего веселья.
Не поет поутру соловей,
Не чирикает проныра воробей.

Но зато все в ярко красном цвете.
Осень невозможно не заметить.
Нас пленит своею красотою,
Что не замечаем мы порою.

Тот, кто осени красу поймет,
До зимы счастливым проживет ))) 


Рецензии