Нарядила все елки зима

Нарядила все елки зима
С Новым годом поздравит сама
И подарит волшебную ночь,
А морозец готов ей помочь
Звезды будут на небе мерцать
Да луна все пути освещать
Как таинственно в сонном лесу
Хочу слушать всегда тишину.
Все в снежинках деревья стоят
Разной формы пушистый наряд
Не художник картину писал,
А Всевышний подарок прислал.


Рецензии