Как тихо веянье зефира

1 часть
Моя любовь к тебе – чиста!
Моя любовь – зефир на крыльях!
Моя любовь – опять с листа!
Моя любовь – покрыта пылью!
Моя любовь – хмельно вино!
Моя любовь – к тебе из Истры!
Совсем не страшно, всё равно!
Моя любовь к тебе – как выстрел!

Припев
Как тихо веянье зефира,
Так тихо и в моей душе!
В моей душе – на крыше мира!
В моей душе, душе – уже!
В моей душе застыло время!
Минуты обращаю вспять.
С моей души упало бремя!
Твоё прощанье – ровно в пять!

2 часть
Моя любовь – сегодня в шесть!
Моя любовь, ты – на Волхонке!
Твоя любовь – нет, нет, - не месть!
Мои слова – там, на картонке!
Моя любовь – сегодня рейс!
Ты – на Вайкики, ты – на пляже!
Моя любовь, ты – Келли Грейс!
Моя любовь – и клятва даже!

Припев
Как тихо веянье зефира,
Так тихо и в моей душе!
В моей душе – на крыше мира!
В моей душе, душе – уже!
В моей душе застыло время!
Минуты обращаю вспять.
С моей души упало бремя!
Твоё прощанье – ровно в пять!


Рецензии