С Наступающим новым 2017 годом!

Пусть не спеша по циферблату движет стрелка,
Закончив, подарив нам это год.
Спасибо говорим мы стрелке белке,
Став ближе и роднее подведём итог.

Мы стали старше, подросли и дети,
В работе на ступеньку поднялись.
К друг другу стали ближе на планете,
Мосты мы возвели, соединив и ближних и своих.

И дни открыли в новое начало,
Москву приблизив всем, Ростов и Дон.
Санкт-Петербург открыл свои причалы,
Он городом Урала окрылен.

И мы начнём, и в новой эре крылья,
Свои расправим на волне привстав.
И воплотим, создав и сделав сказку былью,
Открыв потенциал и новое в себе узнав.


Рецензии