Кариотиды держат небо

Кариатиды держат небо…


Кариатиды держат небо,
Атланты курят в стороне.
Держать им небо надоело,
В помете птичьем руки все.

И небо стало неспокойным,
Там самолеты бороздят.
Ракеты, дроны там летают,
Упасть на землю норовят.

Все в этом мире изменилось,
Атланты бросили дела.
Одна надежда вся на теток,
Мужская сила им нужна.


Рецензии
Мужская сила всегда нужна.. ну что поделаешь, если Атланты курят в стороне? приходится самим.

Эману Элька   22.12.2016 23:50     Заявить о нарушении